Войти в личный кабинет

E-mail *
Пароль *
Запомни меня

Завести аккаунт

Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны.
E-mail *
Повторите E-mail *
Пароль *
Повторите пароль *
Cart0
Ваша корзина пуста!

Эксперт по управлению качеством и бережливому производству (512 часов)
Профессиональная переподготовка

Эксперт по управлению качеством и бережливому производству (512 часов)

Артикул: 702700Т
Формат: очно-заочный

Цена:
55 000 ₽
(+ НДС)

- +

Распечатать эту страницу Задать вопрос

О ПРОДУКТЕ

Эксперт по управлению качеством и бережливому производству необходим компаниям, перед которыми в 2020 году стоят задачи:

  • выявить источники потерь и исключить их;
  • улучшить процессы;
  • определить возможности роста и реализовывать их с оптимальными затратами.

Самое лучшее решение — не искать на рынке труда (риски потери времени и денег велики), а вырастить квалифицированного эксперта из имеющихся специалистов. Они знают процессы, проблемы и стратегические задачи. Останется дать правильному человеку инструменты и В КОРОТКИЕ СРОКИ научить ими пользоваться.

Предлагаемый курс по сути — это

НОВЫЙ УРОВЕНЬ ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЕЙ, ОТВЕЧАЮЩИХ ЗА ЭФФЕКТИВНОСТЬ.

Что получит компания, имея квалифицированного эксперта, обученного по нашей программе:

  • Повышение производительности на 10% и выше.
  • Сокращение запасов до 20% без простоев и точные прогнозы оптимальных объемов выпуска продукции.
  • Стабильные процессы.
  • Максимальную эффективность производства.
  • Исключение претензий, случаев брака и, как следствие, повышение лояльности и спроса.

Чему научим:

  • Как начать, организовать, рассчитать конкретный эффект и сроки его достижения.
  • Как использовать опыт достижений компаний, которые уже внедрили менеджмент качества и бережливое производство.
  • Как преодолеть имеющиеся в компании барьеры на пути внедрения.
  • Как составить документацию СМК и сделать ее рабочим инструментом эффективности процессов.
  • Как вовлечь команду для получения лучших процессов в короткие сроки.
  • Как пройти процедуру сертификации по ИСО для расширения рыночных возможностей.

Что будет уметь Ваш специалист после обучения:

  • Находить источники системных потерь и исключать их.
  • Сокращать неэффективные процессы.
  • Определять возможности роста доходов и реализовывать их.

Почему учиться надо у нас?

  • Учим исключительно на практических примерах и даём серьезную методологическую подготовку.
  • Короткие сроки обучения почти без отрыва от работы.
  • Небольшая цена по сравнению с вузами, но при этом — ничего лишнего и высокий практический эффект.
  • Два документа об образовании — от российского и европейского образовательных центров.
  • Обучение под руководством экспертов международного уровня!

Программа предназначена

Техническим директорам, менеджерам по производству и развитию, технологам, членам команды по разработке процессов, владельцам/администраторам процессов, аудиторам и консультантам по системам управления, а также всем, кто хочет углубить свои знания.

Порядок обучения

Сроки обучения: с 21 апреля по 30 июня 2020.

На курс принимаются слушатели с образованием не ниже среднего профессионального (любой профиль).

1. Очно-заочное обучение по программе профпереподготовки и дистанционные консультации с преподавателями без отрыва от работы, в удобном для слушателя режиме (со 21 апреля по 30 июня 2020):

Установочная сессия (очно, 1 день 10 апреля 2020. По желанию слушателя очное участие может быть заменено на онлайн участие)

Модуль 1. УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ.

  • Дистанционное обучение. Консультации с экспертами. Ответы преподавателей на вопросы слушателей.
  • Сдача практической работы. Промежуточная аттестация (дистанционно).

Модуль 2. БЕРЕЖЛИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО.

  • Дистанционное обучение. Консультации с экспертами. Ответы преподавателей на вопросы слушателей.
  • Сдача практической работы. Промежуточная аттестация (дистанционно).

Практикум и консультации с преподавателями. Итоговая аттестация по курсу профпереподготовки (очно, 1 день 30 июня 2020. По желанию слушателя очное участие может быть заменено на онлайн участие).

2. Онлайн доступ к обновляемой информационной системе «ISO 9001. Разработка, внедрение, сертификация, улучшение системы менеджмента качества» с полным комплектом документации по СМК» в качестве сборника практических экспертных рекомендаций и базы стандартов, шаблонов и образцов документов СМК.

3. Обучение завершается получением Диплома "Управление качеством и бережливое производство с правом ведения деятельности в СМК ИСО:9001" (лицензия 1314 от 5 марта 2015) и Сертификата "Эксперт по бережливому производству" (Forum Academia, Slovenia).

Видео Эксперт по управлению качеством и бережливому производству

Лицензия:

Лицензия на осуществление образовательной деятельности № 1314 от 02.03.2015.

Порядок записи на курс

Нажмите на кнопку «Записаться» и заполните форму, либо скачайте и заполните бланк заявки на обучение.

Если вы присылаете нам заполненный бланк заявки с подписью ответственного лица и печатью организации, мы рассматриваем это как гарантийное письмо. Прислав такую заявку, вы можете пройти обучение еще до оплаты курса.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

В соответствии с требованиями Федерального закона № 273-ФЗ от 29.12.2012 года "Об образовании в Российской Федерации" для зачисления на курсы повышения квалификации ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие среднего профессионального или высшего образования, подтвержденного соответствующим дипломом. 

По всем вопросам обращайтесь

к Ирине Андреевой: irina.andreeva@forum-media.ru

 

 

АВТОРЫ

Эксперты-преподаватели

Анастасия Борзенко, независимый консультант по вопросам внедрения систем менеджмента качества (ISO 9001), пищевой безопасности (ISO 22000), аудитор, имеет большой практический опыт реализации проектов по внедрению и сертификации интегрированной системы менеджмента качества и пищевой безопасности в российских и международных компаниях; аттестованный метролог по требованиям стандартов ГОСТ Р ИСО 5725 и ГОСТ Р ИСО/МЭК 17025.

Татьяна Даки, главный эксперт-консультант ЗАО «Регистр Консалтинг».

Алексей Штанько, руководитель направления по бережливому производству Ассоциации по сертификации "Русский Регистр".

ПРОГРАММА

Содержание курса

Модуль 1. Управление качеством

Тема 1. Введение в менеджмент качества. Управление качеством или качество управления?  Из лекции вы подробно узнаете о том, что же такое качественное управление и зачем оно нужно.

Тема 2. Базовые стандарты менеджмента качества. В мировой практике принято несколько базовых стандартов по управлению В лекции рассмотрим каждый из них, а также остановимся на принципах менеджмента качества.

Тема 3. Этапы внедрения системы менеджмента качества. Внедрение любой системы можно разбить на этапы.  Подробно рассматриваем этапы внедрения СМК.

Тема 4. Разрабатываем обязательные процедуры. Без чего не обойтись. Альфа и омега СМК

Тема 5. Средства и методы измерения в управлении качеством: основные метрологические правила, требования и нормы. Научим: соблюдать их в своей практической деятельности,уметь применять полученные знания, умения и навыки в целях повышения качества своей работы.

Тема 6. Сертификация менеджмента качества.   С чего начать и как провести процедуру сертификации вашей СМК

Тема 7. Поддерживаем и сопровождаем систему менеджмента качества. СМК должна развиваться – как этого достичь.

Тема 8. Автоматизация управления СМК. Рассмотрим возможности автоматизации  от планирования до электронной модели предприятия.

Тема 9. Вовлечение сотрудников в СМК. Один в поле не воин – как добиться того, чтобы все сотрудники компании понимали важность СМК.

Тема 10. Улучшение СМК. Нет предела совершенству, СМК должна развиваться непрерывно,  расскажем об инструментах, которые помогут вам в развитии.

 

Модуль 2. Бережливое производство

Тема 1. Производственная философия производства без потерь. Концепция бережливости и эффективности компании. Бережливые производственные цели. Условия для достижения бережливых целей. Экспертные рекомендации для внедрения бережливого производства.

Тема 2. Борьба за выживание на мировом рынке: Приемы и примеры их применения в российских реалиях. Модель производства Toyota и результаты исследований (MIT).

Другие продукты по теме:


Вернуться к: Менеджмент