Войти в личный кабинет

E-mail *
Пароль *
Запомни меня

Завести аккаунт

Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны.
E-mail *
Повторите E-mail *
Пароль *
Повторите пароль *
Cart0
Ваша корзина пуста!

отчет конфот 7

Что было на кейс-сессии конференции по охране труда в марте?

Специальные темы: "Оценка рисков" и "Изменения в приказ 302н "Разъяснения по изменениям в законодательстве, вступившим в силу с октября 2019, к чему готовиться в 2020 году.

Опытные специалисты, руководители и эксперты рассказали, как они успешно подходят к тем или иным сложным вопросам в сфере охраны труда на своем предприятии (в том числе, когда законодательство не дает внятного ответа).

За 2 очных дня участники получили информацию и практический опыт сразу по большому спектру тем в области охраны труда от многих квалифицированных экспертов и имели возможность воспользоваться консультацией по острым вопросам или проблемам, в том числе в индивидуальном формате. Участники имеют возможность задавать профессиональные вопросы экспертам и после Конференции (через организаторов). Число вопросов не ограничено. 

Читать полный отчет — Отчет КонфОТ 7

На КонфОТ не бывает выступлений теоретического характера — только практика, которую можно применить в целях улучшения функционирования СУОТ, снижения числа несчастных случаев, оптимизации процессов управления охраной труда, снижения рисков штрафов.

НОВЫЙ ФОРМАТ

В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой часть спикеров и участников конференции не смогли приехать в Санкт-Петербург, и мы организовали дистанционный вариант участия. Благодаря этому те, кто не смог принять участие лично, получили все материалы, в том числе видео докладов экспертов, дополнительные материалы от ФСС, новости законодательства. видеоролики, вопросы и ответы.

Пропустили конференцию? Вы еще можете приобрести материалы конференции и право задать свой вопрос экспертам. Эксперты обоснуют свои рекомендации с точки зрения законодательства. Вы заберете на рабочие места готовые проработанные решения и материалы конференции.

Участие в конференции приравнивается к повышению квалификации в сфере охраны труда (обязательно не реже 1 раза в 3 года) с выдачей удостоверения (три программы на выбор).

Как приобрести материалы?

Скачайте бланк заказа и отправьте его нам на почту info@forum-media.ru.

Остались вопросы — напишите нам на почту info@forum-media.ru или в чат на сайте конференции и мы вам поможем.

И ждем вас на КонфОТ VIII 28—29 октября 2020 года в Санкт-Петербурге!