Войти в личный кабинет

E-mail *
Пароль *
Запомни меня

Завести аккаунт

Поля, отмеченные звездочкой (*), обязательны.
E-mail *
Повторите E-mail *
Пароль *
Повторите пароль *
Cart0
Ваша корзина пуста!

Принципы ХАССП: разработка и внедрение
Информационный семинар

Принципы ХАССП: разработка и внедрение

Подготовка к надзорным проверкам
Артикул: 734207
Формат: дистанционный

Цена:
3 660 ₽
(+ НДС)

- +

Распечатать эту страницу Задать вопрос

О курсе

Закончился переходный период для окончательного вступления в действие ТР ТС 021/2011, который обязывает все организации, осуществляющие производство и оборот пищевой продукции, разработать, внедрить и поддерживать процедуры, основанные на принципах ХАССП. 

Инициировать процесс внедрения системы ХАССП, получить индивидуальную консультацию эксперта и комплект документации Вам поможет курс дистанционного обучения:
Принципы ХАССП: разработка и внедрение. Подготовка к надзорным проверкам

В рамках курса Вы получите:

✔ информационную поддержку от экспертов курса — ответы на Ваши наболевшие вопросы;
✔ лекционный материал — практические рекомендации по внедрению системы ХАССП;
✔ комплект приложений — необходимая документация, готовая к использованию;
✔ именной сертификат участника курса.

Содержание:
1. Система ХАССП: определения, основные понятия. 7 принципов ХАССП и 12 шагов внедрения. Подготовка к проведению анализа опасностей, правила описания продуктов и составление блок-схем процесса производства.
2. Требования к документам. Примеры журналов.
3. Разработка и внутренние проверки систем менеджмента безопасности продовольственного сырья пищевой продукции. Осуществление внутреннего аудита системы безопасности и качества продукции.
4. Разработка системы ХАССП по ГОСТР Р 51705.1-2001 и ИСО 22000. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Определение Критических Контрольных Точек — «дерево принятия решений».
5. Подготовка к проверкам Роспотребнадзора: полномочия надзорных органов, порядок прохождения проверки. Судебная практика.

   
   

Почему специалисты выбирают наши курсы?

  • Дистанционное обучение – без командировок и отрыва от работы
  • К курсу прилагаются готовые шаблоны документов и полная подборка НПА
  • Бесплатные консультации экспертов по вашим рабочим вопросам
 
   

 

Лицензия:

Лицензия на осуществление образовательной деятельности № 1314 от 02.03.2015.

Порядок обучения

Обучение проводится дистанционно. Лекции в формате PDF высылаются по электронной почте. 

Порядок записи на курс

Нажмите на кнопку «Записаться» и заполните форму, либо скачайте и заполните бланк заявки на обучение.

Скидки

При заказе до 14 августа — скидка на обучение 40% (цена указана с учетом скидки).

Вернуться к: Пищевая промышленность